Тень

Метро
Темно
Фонарь
Горит
Бежит
Тень моя
Когда – то
Была одна
Теперь с тобой
Зачем она
Ведь я не тень
Я не хочу
Я по себе
Сам
Сам по себе
Не свой
Другой
Чужой
Домой вернусь
Усну
Проснусь
Опять
В метро
Темно
Фонарь
Горит
Не спит
Тень моя
Блуждает
По улице
Одна
А я
С моста
Упал
Нашёл
Тебя
Но ты не тень
А я не я
Я без тебя
Помочь себе
Смогу
Наверно
Всплыть
Глазами в низ
Каприз
Не твой ли
Тень моя
Свершился
Звезда упала вниз
А я пошёл в метро
Сырой
Темно
Фонарь
Разбит
Летит
Птица
Капля у лица
Уже коснулась
Нежности немой
Домой вернусь
Усну.


Рецензии