Он не пидарас

Я лублу прям всех мущщин,
Только есть средь них один,
Кто милей всех и прекрасней
(кто-то скажет "пидорасней")
Чтож... поспорить трудно с ним...
Но мужик такой один
Есть в ИСИ. Мне не приятель,
Это мой преподаватель.
Танцы нам преподает -
В общем, я попала... Вот...
С конкурса еще люблю я
Его лик и стан. Молю я
И не слушаю я вас,
Знаю - ОН НЕ ПИДАРАС!
Верю в это прямо слепо!
Как зовут?
РОМАН ШУЛЕПОВ!


Рецензии