Ярко красный

Ярко красный цвет губной помады на щеке
Холодный друг оставит мне
Он не вернётся
Ярко синий цвет в глазах теперь
Ужасный зверь
Во мне проснётся
Я буду рядом где – то
Я не найду ответа я буду знать наверняка
Что разобьётся небо
Что не вернёшься в город ты из которого ушла

Выпрыгнув из окна разбив стекло рукой
Оставив след немой
Записку с  4 мя строками
Я не вернусь домой.
Я буду рядом где – то
Я схороню ответы я буду знать как 2 жды 2
Разбито небо в дребезги – я в него пришла

Ярко красный цвет губной помады на щеке
Холодный друг подарит мне
Меня коснётся
Из глаз усталость льётся
И сердце тише бьётся
Он остаётся где – то
Он будет знать ответ его судьба
Как искры бьются в небо
Покинет  город ради сна.


Рецензии