Холодильник

Моему горю нет предела
Моего счастья вовсе нет
Моя жизнь мне надоела
Хотя мне так мало лет

Написал я своей любви
Спокойной ночи, сладких снов
Мой котёнок мне ответил
Спокойной ночи, fuck’n off.

Я закроюсь в холодильнике
Я сойду сума как бог
Я ночью спрыгну с подоконника
Но я услышал в дверь звонок

Моя судьба в глазок глядела
Что забыла здесь она
Хоронить меня хотела
Иль отговорить пришла

Не буду думать я над этим
А достану маргарин
Чтоб согреться и заметить
Что я в комнате один

Потом усну под подоконником
И увижу дивные сны
Трупы разных мелких гопников
На полях без головы

Я проснусь от трели фонной
Мне котёнок пишет стих
Спокойной ночи мой зверёнок
Сладких снов, ich liebe dich.


Рецензии