Бутерброд

Я отрезал кусок хлеба
И отрезал колбасу
Положил на хлеб сверху
И подумал укушу
Но пошел поставил чайник
Он вскипел я отключил
Я налил в бокал заварки
И кипятком залил
Насыпал сахару 3 ложки
Влево, вправо размешал
Посмотрел на свою кошку
И ещё раз помешал
Хотел уже глотнуть
Но не тут то было
Мне позвонили в дверь
Я открыл
В звонок звонила
Чья то рэперская тень
Ах ну да да ты ж Валера
Гопник старый ё моё
Твоё имя осветило
Всю гопническую тьму
Чё ты звонишь, чё те надо
Чё вообще сюда пришел
И Людмилу ты Аркадьевну
Зачем сюда привёл
Развернись отсюда на фиг
И иди ты вон туда
И Аркадьевну Людмилу
Забирай с собой в гора.
Он развернулся дверь закрылась
Я пошёл и укусил
Бутерброд
И чаём давно остывшим
Даже с радостью запил...


Рецензии