Ветер

Я приду к тебе ночью когда ты будешь спать
В незакрытые окна, в незакрытые двери
Тёплым ветром
Обниму и согрею никому не отдам
Закрою окна и двери
И никто не войдёт в эту ночь
И никто не заглянет в окно
До рассвета

Я приду к тебе днём когда ты будешь ждать
В незакрытые окна, в незакрытые двери
Солнечным светом
Посмотрю на тебя и навсегда
Запомню улыбку твою и глаза
А потом
Покину с закатом твой дом
Но вернусь к тебе этой ночью
В открытые окна

Я ветер
Я твой личный ветер
Я в теплый летний вечер приду к тебе домой
И буду с тобой до рассвета
Твоим личным ветром

Я приду к тебе ночью когда ты будешь спать
В незакрытые окна, в незакрытые двери
Тёплым ветром
Обниму и согрею никому не отдам
Закрою окна и двери
И никто не войдёт в эту ночь
И никто не заглянет в окно
До рассвета.


Рецензии