Как жить без секса?..

Как жить без секса? - Очень сложно!
И просто даже невозможно!
Я уминаю третий кекс!
Все потому, что нужен секс!!!
Я ем варенье, шоколадки,
И все что сладко и не сладко,
А почему? То не секрет!
Все очень просто: СЕКСА НЕТ!!!!
О, что мне делать? Как мне быть?
Я жиром не хочу заплыть?!!!
Не нужен мне ни суп, ни редька!
Мне нужен Васькая или Петька...
Но если честно, вам скажу:
Я с Васькой-Петькой не дружу!
И, в общем, это все обман:
Мне нужен лишь один Роман!
Роман Мунирович! Поймите!!!
Вы делайте уж, что хотите,
Я крикну вам, не прошепчу:
Блин, как Я ВАС ХОЧУ!!!!
Под вашим взглядом я робею,
Мои конечности немеют!
Когда смотрю я вам в глаза,
Мой мозг включает тормоза!!!
Простые самые движенья
(Какое это униженье!)
Я забываю тот же час,
Когда я в зале вижу вас!
Я вся дрожу и трепещу,
Мой Рома, как я вас хочу!!!!
О, в голове мой туман!
СКОРЕЙ ОТДАЙТЕСЬ МНЕ, РОМАН!!!!!


Рецензии