Ты песня моя

Ты песня моя, дыханье моё,
Ты юность моя, ликованье моё.
Костёр негасимый, что искрой одной,
Зажёг в моём сердце потухший огонь.
Ты ветер, ты душу мою растрепал,
Морской ураган,
Вдруг нахлынувший шквал,
Ты нежность,
Ты тёплые струи дождя,
И снег, что метелью окутал меня.
Ты слёзы от радости,
Радость от слёз,
Ты небо огромное, полное звёзд…
Как долго, как долго, тебя я ждала…
21.02.2009г.


Рецензии