Завтра утром я пойду к тебе домой...

Завтра утром я пойду к тебе домой
Мы с тобой полетим на луну
Я обратно тебя не верну
Мы окажемся дальше небес
Мы увидим сияние звёзд
И следы улетевших комет
Я оглянусь, а тебя рядом нет
Это сон мне приснился ужасный
Я проснусь, а на улице солнце
Полукругом с востока наверх
Я бегом понесусь к тебе домой
Мы с тобой полетим на луну
Я обратно тебя не верну
Мы окажемся дальше небес
Будем слушать с упоением жадно
Биение наших сердец.


Рецензии