Летняя ночь

Наступила летняя пора!..
Будем мы болтаться до утра!..
Деньги есть и завтра выходной,
Мы идём за пивом под луной.

ПРИПЕВ:

Сегодня ночью мы будем отдыхать
В одной тусовке до самого утра;
За всю неделю устали мы пахать,
Нас манит место знакомого двора.

Суетливый день оставил нас,
Мы сидим довольные сейчас;
Слышу сбоку я весёлый смех,
А смеяться ночью нам не грех.

ПРИПЕВ:

Сегодня ночью мы будем отдыхать
В одной тусовке до самого утра;
За всю неделю устали мы пахать,
Нас манит место знакомого двора.


31.05.2009


Рецензии