Кто ты

Твой голос пронзительно остр
Твои речи режут холодный воздух
Ты говоришь о том как победила весну
Твой взгляд пронзительно резок
Твои глаза не сдвигаются с места
Ты смотришь на меня сквозь темноту
Ты видишь своё отражение
Ты замечаешь на небе скольжение
Как самолёты режут мглу
Ты идешь платить по счетам
Но тебя не ждут там
Ты меняешь чью – то судьбу
Кто ты? ...

Ты помогаешь кому – то
В очень трудные минуты
А кого – то обходишь стороной
Ты можешь кому – то дать всё
А у кого – то взять очень много
Ты поражаешь своей остротой
Кто ты? ...

Ты приходишь незвано
Ты не можешь быть жданной
Ты никогда не спешишь домой
Ты делаешь своё дело
Ты меняешь свои приметы
Ты никогда не прощаешься со мной
Кто ты? …

Пусть я не знаю кто ты
Пусть твои ники стёрты
Пусть я тебя не дождусь
Пусть моё имя забыто
Пусть мои тайны раскрыты
Пусть, я уже не боюсь...


Рецензии