Единомышленнику

Мы не часто с тобою встречаемся,
Ведь у всех за плечами свой путь.
Если встреча у нас намечается
Ты присядь, человек, отдохнуть.

Мы поделимся мыслями, радостью,
Открывая богатство души,
И увидим какие мы разные,
Только с выводом ты не спеши.

Ты и я - человек и безмерное
Счастье в нас бесконечно живи!
Мы в одном ещё схожи,наверное,
В устремлениях к пространству любви.


Рецензии
Спасибо,Людмила!Успехов вам во всём!

Валентина Тен   14.11.2013 09:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.