Кругом Зима...

Кружится снег, рисуя настроение,
Метель поет очередной сонет,
Кругом Зима, мерцанье и парение
Пургой накроет белый свет…

Наш старый дом с заснеженным крылечком
Обрадуется,  плечи распрямит,
Погреет руки деревенской печкой,
Со вздохом половицей заскрипит…

Мы будем целоваться у камина,
Шептать приватно нежных прозвищ суть
От моих глаз, в мазках ультрамарина,
Уж, вряд ли, ночью сможешь ты заснуть…


Рецензии