Он. Она. Совместно с Юлией Хабаровой. 2007 г

Над тобой печаль кружила.
Молчаливая печаль.
Что с тобой, моя любимая?
Отчего ты смотришь в даль?

Отчего слеза непрошенно
Выступает на глазах?
Улыбнись, моя хорошая.
Стороной прошла гроза.

.......................

Мне сегодня ночью снилось,
Что ко мне ты не пришел,
Оттого, что полюбил ты
И красивую нашел.
Солнце спряталось в ладонях,
А на сердце тишина...
Я тонула в этой боли...
Я звала тебя. Звала...


Рецензии
Красиво, грустно... Счастья Вам!

Мария Мишанина   07.12.2010 20:23     Заявить о нарушении
Мария, спасибо Вам за пожелание счастья и за добрые слова.
С наступающим Новым годом!
Всего вам самого, самого!
Юра.

Юрий Матвеев   18.12.2010 11:37   Заявить о нарушении