Вера наша правая! Чайные частушки!

На деревне день воскресный,
Мужики все пьяные,
Зададим мы им вопрос,
Что скажут окаянные?

Мужики на вас креста нет,
Пьяные в гармошку,
Дайте нам один ответ,
Протрезвев немножко.

Ну, какой на свете бог
Учит водку пить,
Чтобы человек не мог,
Счастливо зажить?

Вот такие то загадки,
Мы не можем раскусить,
Бога нашего не трожь,
Пили, пьем и будем пить!

Ты такие вот вопросы.
Задавая, думай!
После исповеди просто,
Причастились с кумом!

Мы ж не дураки еще,
Чай на праздник пить?
Может это хорошо,
Но так скучно жить!


Рецензии
Жить скучно без водки!

Дмитрий Ксурь   22.05.2012 21:35     Заявить о нарушении