Звезда

Ты прекрасна как всегда, пусть горит твоя звезда
Я по млечному пути буду идти к тебе
За тобою пустота всё померкло сплошь и тьма
Жизнь и смерть любовь моя, я растворяюсь в ней
И я готов уйти,готов уйти чтоб ту звезду твою найти

И с пути мне не свернуть и меня не обмануть
Пусть тернистым будет путь до бесконечности
Но я верю что дойду, я тебя не подведу
Даже если навсегда останусь в вечности
И дай мне Боже сил, чтоб я тебя о снисхождении не просил

Знаю я, моя судьба - быть лишь искрой от костра
Но любить всегда тебя, мне запретить нельзя
Я сожгу себя до тла, и узнаешь ты тогда
Что я жил лишь для тебя и умирал любя
Любя тебя одну, и пусть я жизнь свою по лезвию пройду


Рецензии