Мы на разных стоим берегах...

Мы на разных стоим берегах,
Нет мостов, и паром отменили.
Не могу докричаться никак –
Вопиющего глас, как в пустыне.
Я бросаюсь в бурлящий поток –
Я смогу, доплыву, дай мне руку…
Только берег тот слишком высок,
Не добраться ни эху, ни звуку.
И обратно пути уже нет,
Закрутила волна не на шутку –
Вдруг мелькнул в глубине яркий свет,
Царь пучины мне выбросил шлюпку.
Я как будто бы, вновь родилась –
Серебристые брызги стряхнула,
Как Богиня, со дна поднялась,
Полной грудью свободу вдохнула.
08.05.09.   


Рецензии