Я гляжу внимательно в милые глаза

Я гляжу внимательно
В милые глаза.
"Как ты замечательна",-
Хочется сказать,
В памяти любимые
Сохранив черты.
С непонятной силою
Нравишься мне ты.

Ты - рассвет таинственный,
Лучшая строка,
Видно мне единственной
Стала на века.
Будь со мною нежною,
Сбереги мечты.
И моей надеждою
Будешь только ты.


Рецензии
Проникновенно о любимом человеке...

Светлана Шакула   13.01.2022 10:09     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.