Обещаю не ждать тебя...

Прости за то, что смела я надеяться,
За то, что верила, мечтала и ждала.
Меня никогда не страшит ожидание
Того, кому сердце своё отдала.

И если надо я пойду за тобой
Туда где ветер, морозы и вьюга,
Но если хочешь, то пусть будет так!
Я обещаю, мы забудем на завтра друг друга!

Обернись, когда будешь прощаться,
Будто вскоре вернешься назад.
Заклинаю тебя я на счастье
Ты свободен и не виноват!

Наша встреча была судьбой,
Только она ни чего не значит.
Обещаю не ждать тебя!
И от этих слов сердце плачет…
                7 декабря 2010


Рецензии