На счастье право

Любовь венчает лепестками
Нам ложе розами услад,
И вознося над облаками,
Дарует нежности наряд.
Мы входим в царство золотое -
В сиянье вечного огня,
Блаженство сердца неземное,
Под сводом ангельского дня.
C высот, манящих изумрудом,
Звучат небесные хоры,
Являют истинное чудо –
Цариц несметные дары...
Встречают эрос и богини,
Танцуя с песнею Наяд,
Несут венки из белых лилий,
И в лоно райское манят...
Под сенью пламенного храма,
Сверкая золотом одежд,
Возносят Гимн - на счастье право
И исполнение надежд...

Изображение Boris Vallejo -118, 34
http://2photo.ru/ru/post/20479


Рецензии
Какой беспощадный гламур!
Сохранить бы разум после
прочитанного...

Философский Саксаул   19.01.2011 20:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.