Мне эта улица давным-давно знакома

Мне эта улица давным-давно знакома.
Вот палисадник и скамейка возле дома.
Всё та же яблоня и куст смородины.
Приятный запах моей родины.

Прошли тут детство,отрочество,юность.
Вот если б это всё опять вернулось.
Картинка в памяти моей всплывает.
Как мама кормит, в школу собирает.

И первый поцелуй, и первая любовь.
Как хочется мне пережить всё вновь.
Вернуться в прошлое, такое светлое.
Услышать слово то заветное.

В любви признание мальчишки.
Как будто взятое из книжки.
И в голубых глазах волнение.
В груди приятное томление.

Ах, как давно всё это было.
Я ничего не позабыла.
Вот только жаль, что нет возврата.
Да....были молоды когда-то.

07.12.10


Рецензии