Капли из туч

Люблю я на дождь смотреть из окна,
Как капли скользя летят постепенно,
В лужи ныряя до самого дна,
Круги оставляя на поверхности бренной.

Лишь слышится в этом сыром забытьи
мечтаний, пророчества стук.
Вдохнёшь глубоко и забудешь про всё,
услышав таинственный звук.

И сон будет сниться уже наяву.
В мечтах утопать будут слёзы.
А ветер подует...и тучи уйдут.
Рассеются сладкие грёзы.

11.09.1992г.


Рецензии