Применение в быту

Не снесть того, что в ожиданьи 
Мы каждый миг в сердцах несём
Меж ста преград и испытаний,
Минуя их и тьму, и сонм…

Лишь забинтованная рана
Сочится кровью невзначай,
А страх лихого атамана
Страшнее сабли палача…

Так камень бросит тот, кто скажет:
«Не я, но Небо - мне палач».
Но правь Творца в холст краской ляжет
И вспомнит тот про боль и плач…

И применять в быту научен,
Уже к познаниям готов,
Так станет тот, кто в сердце мучан
Был за грехи и нелюбовь… 


Рецензии