В любви земной не ведал края...

                *     *     *

                В.И.Резайкину

                В любви земной не ведал края,
                И море выпил я вина.
                Прости меня, страна родная,
                Прости меня,моя жена.

                Гармонь лежит и ноты плачут,
                Синица смолкла на окне.
                В сундук мою одежду прячут
                И головой несут к стене.

                В родном углу под образами
                Один денек побуду я,
                А завтра горькими слезами
                Зальется вся моя семья...

                с.Козловка,
                Воронежская обл.


Рецензии