Позови меня, любимый...

Чем ты ближе и роднее –
Тем сильней любовь моя.
Чем ты дальше, холоднее –
Тем быстрей сгораю я.
Вот напасти  эти страсти,
Не умеришь их никак,
Но зато, какие сласти,
Если бьются сердца в такт.
Если нежностью, любовью –
Веет в строках из письма,
Если ночью к изголовью –
Прихожу к тебе сама…
Сторожу твой сон ранимый,
Отгоняю беды прочь,
Позови меня, любимый,
Я приду и в эту ночь.
21.04.09.    


Рецензии