Феминистки

ФЕМИНИСТКИ

А все же правильно решила
Задачку эту не простую,
Как все жила, но не любила:
- А ну ее к чертям такую,
Такую жизнь, без тяги к другу,
Не говоря уж о любви,
Люблю одну только подругу
И не нужны нам мужики!
Мы и без них одну, вторую..
Да что там две? Бутылку враз,
Да под закусочку такую
Нальем не раз, еще не раз..
Мы феминистки-активистки
Любого мужика в узду
Согнем, что затрещат мениски,
Мы к ним не больше как к самцу
Относимся, не по иному,
Без исключенья мужику…


Рецензии