Мысли

04 August 2010 г., 01:22
Свободен, или одинок?
Застрявший пулей, пущенной в висок.
И как разряженный электрошок.
до цели, близко.
Кругом зала и белый порошок.
Как страус – головой в мешок.
И на лету сложив стишок.
Проглотит виски.
Надежды нет
и жизни больше нет.
из двух яиц сготовленный омлет
и как знакомый всем Гамлет,
лешён покоя.
Но это вовсе не секрет
когда "секрета" вовсе нет
Под вечер мордою в паркет,
заснёт он стоя.
Метки: Стихи, жара, ночной бред


Рецензии
Очень современный стих..в стиле песен Г. Лепса.. он бы спел и эти строки..Однако в тексте есть грамматические ошибки..
С уважением

Свирелька   26.12.2012 20:23     Заявить о нарушении