Безответная любовь

На улице жарко, приходит к нам лето,
А ты сидишь дома: ты ждёшь всё ответа…
Прошли ваши встречи, второе свиданье;
Она всё вернула тебе на прощанье !...

ПРИПЕВ:

Безответная любовь, безнадёжная
- Сколько радости в тебе и страдания?!


Ты знаешь контакты… и ты ей признался;
Звонки без ответа,… ты вновь навязался.
Не знаешь что делать: … как выпросить слово ?!
Забота твоя ей не нравится снова.

ПРИПЕВ:

Безответная любовь, безнадёжная
- Сколько радости в тебе и страдания?!


22. 04. 2010


Рецензии