На крыльях любви

        ***
Любовь –в огне горение,
Страстей палящих  печь.
И птиц счастливых пение,
Их нежных трелей речь.

Нет,любовь-парение
Над гребнями высот.               
Девушек- падение
Юношей- полет.

Жаль дым любви растает,
Как облако вдали,
И унесутся стаей
По небу журавли.


Рецензии