Вино Адама Евы

В сладком поцелуе встречи,
В истоме тела,
В объятиях двоих - приговорено
Вино любви.
Ни капли, ни капельки чужому.
Ему и ей... - двоим.
Вино любви - Адаму Еве, а мы...
А Мы уже другие,
А Мы уже не те...
Вино Адама Евы лишь избранные пьют.
 
 


Рецензии