Не повезло...

Кто-то за капустой повадился к Матрёне,
Соседи рассказали, что мужик ядрёный
По вилочку да по два за пазухой тащил,
Терпеть такую подлость не хватало сил.

-Растила, удобряла капусту для других?-
Ружьишко зарядила, перекрестилась вмиг,
Отправилась отвадить от огорода вора,
И тут же услыхала скрип своего забора.

Когда же присмотрелась, чуть в обморок не пала:
В капустном-то воришке начальника узнала:.
- Иван Петрович, милый, простите – не признала.-
- Уволю,- заорал он, - что… капусты мало!?1


Рецензии
То ли подписи к картинкам, то ли картинки к написанному, но все равно забавно и весело, и то и другое!

Валентина Серегина   07.12.2010 21:53     Заявить о нарушении