ЗИМА

 
Белый снег слепит глаза
В день морозный,яркий.
Солнце пляшет в небесах,
Разбавляя зимний холод,
Тёплыми лучами.
Сказочная красота берёз
Удивляет и пленит
Снежным инеем покрытых,
Вниз свисающих ветвей.
Нежные,пушистые
Мягкие сугробы
Все покрыты звёздами
От сиянья солнца:
Будто тканью серебристой
Улицу накрыл волшебник.
Взглядом зачарованным
Смотрим в мир привычный.
Умиления восторг
Нам пронзает сердце:
Вот гармония-то где.


Рецензии