Настроение - осень

26 October 2010 г., 18:45
Настроение - осень,
мысли- ветер уносит.
Кавардак в голове
Весны, сердце лишь просит.
Скоро будет зима,
даже чувства застынут.
но любви, той, тома,
никогда нас не кинут.
Метки: Стихи, мысли, прошлое


Рецензии