БЕГИ

Быстрее беги
За тобою враги.
У них меткий глаз
И на взводе курки.
Они дышат в спину
Холодной смертью
Быстрее беги,
Дыши через сердце.

Пр: А хочется лежать в траве,
    Смотреть на небо,
    Считать звезды.
    Но уже поздно.

Быстрее беги -
За лесом друзья.
Там ждет твой полк,
Он поддержит тебя.
Беги что есть силы,
Стирая ботинки.
Осталось чуть-чуть,
Свобода так близко.

Пр.

С обеих сторон
Друзья и враги.
Зачем ты упал?
Поднимайся, беги.
С обеих сторон
На взводе курки.
Жадно кушают пули
Друзья и враги.

Пр: А ты лежишь в траве,
    Глядишь на небо,
    Считаешь звезды...
    Пока не поздно...


Рецензии
клёво и припев хитрый) моллодец))

Дмитрий Развозжаев   07.12.2010 21:22     Заявить о нарушении