Вечер тих...

Вечер тих...
Спит синица.
Спит заря.
Спит уставшая река.
Только ты не спишь.
Вечер тих...
Спит зарница.
Спит угрюмая гора.
Спит стая черных птиц. 
Спит дорога у оврага.
Только ты не спишь.
Сторожишь чужие сны.
Сторожишь врата.
Вечер тих...


Рецензии