Как хочется мне в прошлое вернуться

Как хочется мне в прошлое вернуться.
Знакомыми тропинками пройти.
Друзьям моим далеким улыбнуться.
Как жаль, что разошлись наши пути.

Как жаль, что мы тогда не додружили,
И не допели песни наших дней.
Мы дружбою своей не дорожили
И не умели мы ценить друзей.

Растаяли рассветы и закаты.
И стали мы немножечко мудрей.
Друзья уже все замужем, женаты
Живут заботами своих семей.

Как хочется вернуться в город детства.
По лужам пробежаться босиком.
Зайти в свой двор, чтоб встрепенулось сердце
И вновь запело в ритме молодом.

Пройтись вдоль улиц с детства так знакомых.
Найти скамейку в парке у пруда.
Здесь ждал меня мальчишка, мой знакомый.
Мой первый мальчик и любовь моя.

Иль заглянуть в родную альма матер,
Что годы заменяла дом родной.
Здесь "грызли" медицину до заката,
Любили и смеялись над судьбой.

Как хочется мне в прошлое вернуться.
Знакомыми тропинками пройти.
Друзьям моим далеким улыбнуться.
Как жаль, что разошлись наши пути.


Рецензии
Как хочется мне в прошлое вернуться,
допеть былую песню до конца,
с друзьями вместе встрепенуться,
звучали б в унисон сердца.

Вот такой получился экспромт.
Спасибо, что читаете мое.
Удач. С теплом Борис Шапиро

Борис Шапиро   10.09.2012 18:47     Заявить о нарушении
Спасибо, Борис! В прошлое мы можем возвращаться только в своих воспоминаниях. Надо жить сегодняшним днем и ждать хорошего в будущем.

Батья-Надежда   10.09.2012 22:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.