Конца света не будет

(по мотивам книг В.Мегре)

Что же мы с собою сотворили?
Почему же губим Землю мы?
Раньше звали матушкой Россию,
А теперь все рвутся из страны.

Силы тёмные вершат людские судьбы -
В катастрофах гибнет мира цвет.
Сколько ж мы смотреть спокойно будем?
Не пора ли всё же дать ответ?

Тёмных сил отрезок проживая,
Мы поймём, как ошибались мы.
Настенька, отшельница лесная,
Мы твоей мечтой вдохновлены!

И проснутся города России:
Геленджик, Владимир, Петербург…
И сторонники идей Анастасии
Будут строить новый мир вокруг.

Вздрогнут в страхе тёмных сил притоны.
Птицей раненой забьются их сердца,
Но мечту ведь не загнать в загоны -
И стоять мы будем до конца!

Змей своим же ядом захлебнётся,
А природа вся поможет нам.
Каждый сын пусть маме улыбнётся -
И в России станет больше мам.

Звон от кедра слышит вся планета,
И людей счастливых уж не счесть…
Верю я – не будет конца света,
Ведь у света лишь начало есть!!!

г. Новодвинск, 6.07.2003 г.


Рецензии
Спасибо Серж, толково, и бальзам на душу.

Удач.

Кухаренко   11.12.2010 23:17     Заявить о нарушении
Да на Земле быть добру, Серж!

Петр Алексеевич   27.05.2019 20:01   Заявить о нарушении