травмирующая реальность...

Если б я была красивой
И прекрасно-молодой -
Не смотрела бы спесиво
На мужчинок с бородой!

Если б я была прелестной,
Стройной, словно кипарис...
То не стала б слушать лестно
Воздыхания "на бис"!

Жизнь, увы, не справедлива...
Почему не всем дано:
Быть роскошной, как ПОП-ДИВА
Или как ЗВЕЗДА в кино???


Рецензии