Лёд стал частицами неба в лужах

Лёд стал частицами небо в лужах
Наверно во всём виновата зима
Скоро снег и осенняя стужа
Идет осторожно. январская тьма

Ты обесценил всё самое нужное
Важное всем, и только одной
Колышки сердце отторгнет как чуждое
Окроплю я подушку слезой

Ты - то, что уже не нужное
Прошлое, важное но уже не моё
Временно щёки раздувшее
На вечерний пейзаж, сквозь оконный проём


Рецензии