Ночной бред

27 November 2010 г., 01:46
Ушёл в себя, возврата нет.
Лежит просроченный билет.
На поезд Питер –Ленинград
Куда б попасть, я был бы рад.
Но я застрял на полпути.
И ведь нельзя с пути сойти.
Но я продолжу этот путь,
Лишь только нужно отдохнуть.
Налить чайку и сесть тушняк,
Закинуть на спину рюкзак.
Потом продолжить путь в себя,
Вот только где же сейчас я?


Рецензии
Неплохо)) не грустно.. путешествие в себя длинною в жизнь...
С уважением

Свирелька   26.12.2012 20:25     Заявить о нарушении