00 01 8. 12. 2011

Восьмому дню зимы две тысячи одиннадцать с минутой,
До солнца есть еще семерка с половиной,четвертак,
Шнурки заузлятся за тридцать до...А в восемь улыбнется,как дурак!
И шесть по сорок пять прибавить двадцать,
Десяток плюс, помноженный на пять,и вместе триста сорок
Он будет улыбаться продолжать...
И обе дюжины за единицею один
Он,улыбаясь,улыбая,начнет девятый день зимы.


Рецензии