Песня нашего города 2011

1.Присмотрись в глазах, город с разными мирами,
  Делятся, районы разными тонами,
  Легко найти, места с бесцветно-серым ликом,
  Разрушать, пытаться их сердечным криком.
Проигрыш.
2.Все времена, в любой окраске он чудесен,
  Лишь адреса, меняют настроенья песен,
  Солнца лучи, дожди и снег как спецэффекты,
  Направлять, на популярные объекты.

Припев1:
Посмотри, он так прекрасен улыбнись,
 Этот город, где с тобой мы родились,
 Посмотри, он так прекрасен оглянись,
 Этот город, где с тобой мы родились.

3.Оставил след, в разных областях и сферах,
   На слуху, в больших пространствах и пределах,
   Отстояв, промежутки под мишенью,
   Начал старт, полетам в космос зарожденью.
Припев 1
4.По волнам, течет ока, впадая в волгу,
   Замедлять, пытаться красоту надолго,
   Со всех сторон, высота, деревьев кроны,
   Изменять, радость как аттракционы.   
Припев 2.
   Посмотри, он так прекрасен улыбнись,
   Этот мир, где мы с тобой родились,
   Посмотри, он так прекрасен оглянись,
   Этот мир, где мы с тобой родились…

Припев 1


Рецензии