Маме

...ты помнишь мамины глаза?
Они полны надежды и печали
Зачем опять твоя слеза
И плач детей, которых не зачали

Она придёт тихонечко, устала
Так тихо, незаметно как всегда
Прости меня за то, что не мечтала
Как с неба скатившаяся звезда

Она всегда тебя поймёт, обнимет
Всегда прижмёт к своей груди
Кто прядь моих волос со лба откинет
О днях что были впереди


Рецензии