Я совсем не хочу писать...

Я совсем не хочу писать.
Я хочу заткнуться и пить.
Забраться с бутылкой в кровать
И там пафосно с ней грустить.

Я устал говорить о себе.
Только это замкнутый круг.
Будто ты идешь по стене.
Будто слушая сердца стук.

А вокруг обрывы, любой
Шаг неверный закончит жизнь.
Никогда не шути со стеной.
Не смотри никуда. Берегись.


Рецензии