Боль

Какая-то отчаяная грусть,
на цыпочках она ко мне приходит,
и обнимает, в прошлое уводит.
и давит мне на плечи этот груз.

Так боль пронзает острием ножа
когда от безысходности немеют
всё: руки, чувства,сердце и стареет,
и умирает в горечи душа.

И хочется бежать, бежать, бежать
В отчаянье, в толпу, в которой лица
стираются, где боль твоя садится
как эта ночь, на городской пейзаж.

И там не бросит, нет лекарства ей
И слез моих лавина - не преграда...
Как ночь долга и как печален день
Как горькая - любви моей - награда...


Рецензии
Красивое и очень грустное стихотворение...

Замятина Ольга   23.12.2010 12:34     Заявить о нарушении
Спасибо, Оля!

Светлана Гавраева   24.12.2010 09:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.