Раны влюблённых людей

Невозможно скрыть раны влюблённых людей
Засосы на сердце и глупых потерь
Ты коснешься стекла холод мертвых морей
В последний вагон, в предпоследнюю дверь

Лучами последнего солнца зари
Всё ближе к мечте, всё дальше любви
В нём падает снег и горят фонари
Ты слишком рано все же не звони

Луна в эту ночь светит всё ярче
Ты так далеко, я наверно заплачу
Только молча становились старше
Пусть большую часть своей жизни потрачу


Рецензии