Белая невеста

1.
Отблестели листья,
И  пришла к неволе,
Замела дороги все зима.
Помнишь, мы хотели
С  тобой этой ночью
Погулять до самого утра.

Но пришла к нам с вестью,
Распахнув все двери
На порог невольница зима.
Белая невеста с синими глазами,
Раскудрявив, волос до плеча.

2.
Принесла веселье, радость на неделе,
И улыбки, счастье на глаза.
Снежною метелью кружим каруселью,
Ты меня качаешь на руках.
Что ж, моя невеста, я твой милый месяц
Нам еще с тобой ли горевать?
Снежным одеялом укрываешь нежно,
Вновь мою качаешь ты кровать.

R:
Белая зима для кого-то сестра,
Для меня жена верная да умная.
Белая зима для меня жена.
Заморозила, обогрела.

                Ноябрь 2006-21 марта 2008 г


Рецензии