Взгляд

Как объяснить твой острый взгляд,
Его заточку?
Ты взгляд бросаешь наугад
И прямо в точку.

И беспощадна сила глаз,
Как меч тирана.
В моей душе бессчетный раз
Свежеет рана.

Кто знает, злой иль добрый рок
Быть их мишенью?
Иль взгляда гибельный клинок -
Путь к воскрешенью?


Рецензии