Время

1.
Мы проходим мимо миров,
В нас горит огонь, но вновь
Нет сил, спасти свой разум, уйти
Туда, где счастливы мы.
Мы способны верить судьбе,
Идти на свет к яркой звезде,
Гореть в пламени любви,
Не сдерживая чувства свои.

R: Время игр, лживых слов и смятение души.
     Но свободно и легко только не в груди.
     Время лечит и дает шанс спасти ту любовь.
2.
Мы жестоки только не к себе
И поэтому страдаем вдвойне.
Где ты? Открой глаза и улыбнись
Вернись, вернись ко мне жизнь…

R: Время игр, лживых слов и смятение души.
     Но свободно и легко только не в груди.
     Время лечит и дает шанс спасти ту любовь
3.
Здесь полно страдания и лжи,
Мы не можем просто уйти…
И вновь прикоснувшись к тебе
Я скажу, что я счастлив теперь.


                8 Марта 2006- 25 марта 2008 9:34 ч.

         

               


Рецензии