Встреча с Серёжкой

Сильные руки
И мощная грудь.
Годами разлуки
Нас не обмануть:

Взгляд полон нежности
Давней любви
И в неподвижности-
Сердце в груди...

Знала,что ТЫ
Меня ищешь и ждёшь:
"Только б увидеть!
И пусть идёт дождь!"

Ты появился
Всего лишь на час,-
Вижу,что помнишь,
Огонь не угас!

В памяти образ
Меня молодой:
Где-то жестокой,
Немного чужой...

Светом Любви
Моё сердце согрел....
Время прошло.
И час-пролетел...


Рецензии
как про меня написано. спасибо!

Алена Богдан   05.01.2011 14:54     Заявить о нарушении
Так часто бывает,находим созвучные мысли,прожитые ситуации...Спасибо,что зашли!

Ирина Красиля   06.01.2011 03:33   Заявить о нарушении